当前位置: 网站首页>>政务公开>>公开信息
局属单位
办事指南
政策法规
行政执法
公开制度
公开信息
提案议案
工作动态
双随机一公开
民生资金使用
权责清单
公开信息

2017年全市老旧小区宜居综合改造工作情况

发表时间:2017年11月17日

2017年老旧小区宜居综合改造和架空线缆落地工作由市房产局牵头,各区住建局具体组织实施。按照市政府对此项工作的部署,年初印发了《2017年老旧小区宜居综合改造工作方案》。按照《方案》要求,各区完成了现场踏查、拆除违障建筑和图纸设计等工作。房产局组织市市政公用局、市规划局、市执法局、市园林规划院等部门的专家对各区进行了图纸审核工作。同时指导各区结合各自情况组织招投标工作。施工期间,房产局组织巡查组对各区施工现场不定期进行巡查,发现问题及时与各区联系解决。

2017年我市对77个小区进行了老旧小区宜居综合改造,建筑面积478万平方米,895栋住宅楼,现已全部竣工。目前正在组织各城区进行自验收,计划于12月中旬完成竣工验收。随后协调组织各城区开展工程评审。

同步实施的微管廊建设及架空线缆落地工作进展顺利。市城投集团承担的64个小区微管廊建设主体已基本完工,正在进行收尾工作。架空线缆改造方面,移动公司已改造35个小区,电信公司完成2个小区,联通公司已完成9个小区,吉视传媒已完成20个小区。

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  建议分辨率:1024*768

维护单位:吉林市房地产信息中心  备案序号:吉ICP备08100144号-1

总访问量:1496470  联系我们  免责条款