当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
行政执法
公开制度
公开信息
提案议案
工作动态
双随机一公开
民生资金使用
权责清单
工作动态

我市将举办2017秋季房屋展示交易会

发表时间:2017年09月13日

金秋九月,我市即将迎来2017年秋季房屋展示交易会。本届展会以“促发展、惠民生,共建和谐江城”为主题,通过为广大购房者提供集中看房、选房的低成本绿色通道,促进房企和消费者的有效互动,经市住房保障和房地产管理局、市江城日报社等主办单位和各协办单位的共同努力,在相关新闻媒体的支持下,本届展会将搭建一个高效、便捷、为民的公共服务平台,助力房地产市场发展,满足百姓购房需求。

展会时间为2017921日至924日,地点在吉林市中东新生活购物乐园。届时埠内房地产开发企业、家居建材企业、装饰装修企业、房地产经纪机构、相关金融机构、政策咨询机构参展。

通过举办房展会,消费者可通过咨询、观摩、比较,能够选择到更加满意、更加舒适、性价比更高的住房。房地产企业和经纪机构则通过翔实的讲解,周到的服务,充分展示企业形象,更多地收集住房需求信息,促进住房销售,赢得良好的社会和市场效益。展会期间,将组织房产局各相关职能部门,并协调住房公积金、金融、税务等单位联合组成政策法规宣传咨询区,向市民宣传房地产各项相关政策,现场解答百姓提出的相关问题。

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  建议分辨率:1024*768

维护单位:吉林市房地产信息中心  备案序号:吉ICP备08100144号-1

总访问量:1496470  联系我们  免责条款