当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
行政执法
公开制度
公开信息
提案议案
工作动态
双随机一公开
民生资金使用
权责清单
工作动态

吉林市集中开展实施物业服务封闭住宅小区安全生产大检查工作

发表时间:2017年09月29日

按照《吉林市安全生产委员会关于印发吉林市安全生产大检查工作方案的通知》(吉市安委发〔20177号)和《吉林市住房保障和房地产管理局关于印发安全生产大检查工作方案的通知》(吉市房发〔201770号)文件精神,为确保住宅小区安全稳定,吉林市物业管理中心从即日至10月底,集中开展全市实施综合物业服务封闭住宅小区安全大检查工作。

此次检查工作的主要内容为,对实施综合物业服务的封闭住宅小区电梯日常运行管理和消防安全管理情况进行全面检查。其中电梯检查内容7项,消防设施检查内容6项。

按照属地原则开展检查工作。采取“企业自查、区物业管理中心检查、市物业管理中心抽查”的方式同步进行。各区物业管理中心加强组织领导,明确责任分工,责任落实到具体人。确保对辖区所有实施综合物业服务的封闭住宅小区进行全面检查,做到不留死角,无遗漏。坚决防止弄虚作假、走过场。本着对工作负责,对企业负责,对小区居民负责的态度落实本次检查工作,确保检查人员、时间、内容、质量的“四落实”。对检查中发现的隐患和问题,逐一建档立卷,落实整改措施,明确整改时限,强化整改监督检查。通过查找问题和认真整改,推动各物业服务企业自身管理的进一步提高。

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  建议分辨率:1024*768

维护单位:吉林市房地产信息中心  备案序号:吉ICP备08100144号-1

总访问量:1496470  联系我们  免责条款